FAQ zur Migration

Liebe Gallier,

Im Zuge der Ăśbergabe von Asterix & Friends von der Deutschen Telekom AG zum Entwickler Sproing Publishing AG, findet ihr hier eine Zusammenstellung and Informationen und FAQ:

Warum widersprechen?
Um das Spiel am 27.05.2014 an die Sproing Publishing GmbH übergeben zu können, müssen wir zusätzliche auch die Accountdaten, Spieldaten und Paymentdaten übergeben, um den weiteren Betrieb des Spiels zu gewährleisten.

Sproing stellt euch unter den folgenden Links ihre AGBs, Nutzungsbedingungen, Datenschutzbestimmungen und Chat Regeln zur Einsicht:

Sproing Publishing GmbH Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Sproing Publishing GmbH Nutzungsbedingungen
Sproing Publishing GmbH Datenschutzbestimmungen
Sproing Publishing GmbH Chat Regeln

Diese neuen Bestimmungen gelten ab dem 27.05.2014

Stimmt ihr diesen neuen Bestimmungen nicht zu, mĂĽsst ihr der Migration eurer Daten aktiv widersprechen.
Dies bedeutet, dass ihr ab diesem Tag nicht mehr ins Spiel einloggen könnt und sämtliche erspielten Inhalte gelöscht werden. Dies gilt auch für die gekaufte oder erspielte Premiumwährung.

Was passiert, wenn ich der Migration widerspreche?
Mit dem Widerspruch zur Migration werden wir alle eure Accountdaten, Spieldaten und Payments am 27.05.2014 löschen und diese nicht an Sproing übergeben.

Dies bedeutet, dass ihr ab diesem Tag nicht mehr ins Spiel einloggen könnt und sämtliche erspielten Inhalte gelöscht werden. Dies gilt auch für die gekaufte oder erspielte Premiumwährung.

Die Löschung kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Wie kann ich der Migration widersprechen?
Um der Migration und damit dem Transfer eurer Daten zu Sproing zu widersprechen, mĂĽsst ihr den Supportbereich unserer Webseite unter https://www.asterix-friends.com/de/support/ aufsuchen.

Wählt jetzt unter Support die Rubrik „Wie kann ich den Support kontaktieren“ aus und tragt eure Daten in die Felder ein.

screen_support_de

Bitte ändert das „Thema“ entsprechend von „Ich habe ein technisches Problem“ in „Migration / Widerruf“ und tragt in das Beschreibungsfeld zusätzlich eure Kundennummer ein.

Die Kundennummer ist im Kundencenter hinterlegt, welches ĂĽber folgende URL aufgerufen werden kann: https://global.telekom.com/gcp-web-csc/10000024/?locale=de

Abschließend klickt bitte auf „Absenden“ und euer Widerruf wird an den Support weitergeleitet. Dieser wird dann eure Daten prüfen und eine E-Mail an euch senden, welche den Widerruf bestätigt.

Was passiert während der Übernahme?
Die Server werden für einen längeren Zeitraum nicht verfügbar sein, da alle Kundendaten sowie Spieldaten auf neue Systeme gespielt werden müssen.

Wann findet die Ăśbernahme statt?
Der genaue Zeitpunkt dieser Migration ist noch offen, aber es werden natĂĽrlich alle Spieler rechtzeitig darĂĽber informiert werden.

Was passiert mit meinem Spielstand und den bisherigen Einkäufen?
Alle Spieldaten bleiben erhalten und du kannst dein Spiel dort fortsetzen, wo du zuletzt aufgehört hast. Darunter fallen natürlich auch deine Römerhelme, Sestercen, Ressourcen, Items, Freundeslisten, PvP Rank, etc.

Werden die Preise teurer?
Preisänderungen während der Migration sind nicht vorgesehen. Spätere Preisanpassungen sind aber nicht ausgeschlossen.

Ă„ndert sich die Spiel URL?
Durch die Migration ändert sich zwingend auch die Spiel URL. Der Ersteinstieg in das Spiel sollte daher über die Website stattfinden: https://www.asterix-friends.com

Ă„ndert sich die Forum URL?
Die Forum URL wird sich nach der Migration ebenfalls ändern. Der Ersteinstieg sollte auch über die Website oder über das Spiel stattfinden.

Werden alte Forum Threads gelöscht?
Alle Threads werden übernommen, eine Löschung ist nicht nötig.

Ă„ndern sich die Forum Moderatoren?
Eine Ă„nderung der Forum Moderatoren ist nicht vorgesehen.

Bleibt mein Foren Login?
Spiel und Forum Login sind ident.

Was ist mit meinen Offenen Support Tickets?
Offene Supporttickets werden weiterhin bearbeitet. Wir bitten um Verständnis, falls es durch die Migration zu Verzögerungen kommen sollte!

Was wird sich im Spiel ändern?
Die Sproing Publishing GmbH wird das Spiel weiterhin verbessern und mit neuem Inhalt befüllen. Zu den größten Änderungen zählt ein neues Gildensystem und Gildenchat. Hier könnt ihr euch noch besser mit euren Freunden austauschen und Römer vermöbeln.

Bleibe ich auf der Stufe meines Daily Bonus?
Sofern die Migration innerhalb eines Tages beendet werden kann, wird sich auch nichts am Daily Login Bonus ändern. Wir werden uns bemühen die Änderungen so schnell wie möglich durchzuführen!

Muss ich einen neuen Dorfnamen wählen?
Eine Neuvergabe des Dorfnamens ist nicht nötig

Wie lange dauert die Migration – wird in der Zeit das Spiel „pausiert“?
Als grobes Wartungsfenster sind 6h geplant.
Alle Spielinhalte die eine zeitliche Begrenzung haben werden nicht pausiert.
Darunter fällt: Legionen, temporäre Taschen, temporäre Außenposten, Lager/Patroullien Respawn, Dorfprügelei Turnier.